Музыка Мария Кодряну — Цвети, земля моя

Чем может быть полезна Елена: Научу ткать на вёртышках очелья, тесьму; кроить рубахи женские и мужские в русском стиле, и мужские штаны; поделюсь опытом ладной семейной жизни; расскажу о моём способе выращивания сеенцев кедра и других плодовых из семян; поделюсь нашим опытом органического огорода; научу играть в народные игры, водить хороводы, петь русские мантры, светить по разным обстоятельствам для их гармонизации; спою свои авторские песни под гитару ; могу организовать трезвый весёлый праздник для желающей этого компании в количестве до 50 чел; покажу разные омолаживающие комплексы зарядок. И просто : Я люблю Жизнь и делюсь Радостью Жить!
Чем может быть полезен ВладимИр: поделиться многолетним опытом следования системе естественного оздоровления П.К. Иванова; организует игры на свежем воздухе — футбол, волейбол, молодецкие забавы и другие народные игры; поможет с монтажём электричества в доме ( оплата денежками); научит деток основам спортивной гимнастики. И просто — замечательный ДЕД с бородой для общения с детками!
Семейная пара : Владимир Тычинин и Елена Степура. Живём в Родовом Поместье «Звёздное» , подробная информация — здесь : Звёздное.

Чем могут быть полезны нам:
примем в дар саженцы хвойных — голубые и зелёные ели, пихты, можжевельники, туи и другие, а так же саженцы лиственных экзотических деревьев, многолетних цветочных кустов, адаптированных к Воронежской области; обрадуемся приглашению погостить рядом с Байкалом, в горах Абхазии и других красочных уголках планеты; примем в дар станок для ткания широких поясов с обучением, обрадует общение с целостными живыми людьми… Пишите, рассказывайте, будем искать пути совместного сотрудничества.